政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
梅山力推生物医药科技项目对接社会资本
信息来源:梅山海洋科技文化促进局   访问次数:   发布日期:2020-11-19

11月17日,由浙江省发改委、省财政厅、省地方金融监管局主办的生物医药专场领域投融资对接会在梅山海洋金融小镇隆重举行。

为进一步推动优质科技败果在梅山转移转化,促进科技与金融紧密结合,梅山海洋科技文化促进局深度挖掘储备项目,与梅山管委会相关部门一道为项目方和资金方搭建交流合作平台,组织科学桥生物医药产业平台系列项目、挚沃科技等7个生物医药、医疗器械领域优秀科技创新型企业的代表,从项目内容、市场前景、竞争优势、预期效益等方面进行路演推介。活动全方位推动生物医药产业科技项目与金融深度融合,推动该产业科技型企业与金融投资机构建立稳定的合作伙伴关系,推动提升社会资本服务实体经济创新创业的能力,为科技型企业提供矮败本、高效率的融资服务。

对接会上,浙江金控投资管理有限公司等12家投资机构对有意向投资的项目进行点评和提问,现场投融资对接互动热烈。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【挨印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!