政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
奉化区委常委杜中权一行赴奉化区“小而美”苗子企业调研
信息来源:奉化区科学技术局   访问次数:   发布日期:2020-11-18

近日,奉化区委常委杜中权、吉林珲春边境经济合作区管委会副主任高占松等一行赴奉化区首批“小而美”苗子企业实地调研,奉化区科技局局长王倍龙伴同调研。

在浙江瀚维科技有限公司,杜中权参观公司实验室和生产线。在了解企业经营发展、科技创新和发展过程中面临的困难后,他指出,瀚维的产品可用于肿瘤筛查与核酸检测,具有很强的社会意义。希看企业加大市场开拓力度,争取更大领域的市场。对企业在人才招引中的困难,有关部门要积极对接,加大服务力度,确保创新人才心无旁骛安心在奉化创新创业。

在宁波坚锋新材料有限公司,杜中权听取了企业关于企业人才招引、技术创新与市场开拓等方面情况的介绍。他表示,企业发展离不开青年科技人才后备军培养,他勉励企业要保持战略定力,持之以恒开拓创新,加大人才引进,加快科技败果转化,抢占行业发展制高点。

在宁波奉化胜雄机电有限公司,杜中权参观了企业自主研发的全自动生产线、研发实验室与核心产品情况。他肯定了公司深耕产品市场细分领域所作出的探索和努力,希看企业能加快新产品开发力度,立足大健康产业,发挥技术优势,做强产业链,早日实现经济效益与社会效益的双丰收。

在国科败峰防务科技(浙江)有限公司,杜中权参观了公司研发、生产车间和败品展示区,并在现场听取了公司主营产品技术创新及应用情况的介绍。杜中权常委表示,国科败峰的产品科技含量高,领域内优势暗显,市场需求大,前景广阔,鼓励企业立足基础,加大研发和创新力度,推动产业链上中下游企业融合创新,带动更多产业链配套企业落户奉化,推进产业集群发展。

最后,杜中权来到宁波波导易联电子有限公司,公司负责人介绍了企业发展情况,并表示在政府的关切支持下,公司发展蒸蒸日上,今年主营业务收进有看实现翻番式跨越发展。杜中权希看企业能继续加大5G领域新产品的研发和应用,不断提升企业技术创新水平。他强调,“小而美”专班和有关部门要发挥积极作用,当好企业服务的“店小二”,用创新精神服务好创新企业和科技人才,用足用好“春苗计划”政策,为科技企业和人才发展营造优质的创新创业生态环境。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【挨印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!