政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
江北区委副书记、区长傅贵荣一行调研大连理工大学宁波研究院
信息来源:江北区科学技术局   访问次数:   发布日期:2020-11-18

  11月16日上午,江北区委副书记、区长傅贵荣,副区长费小琛一行调研大连理工大学宁波研究院,区府办、区科技局、区公建中心等部门相关负责人伴同。

  傅贵荣一行在宁波研究院常务副院长惠晓丽等伴同下参观了即将改建完工的展厅、实验室、体育馆等场地。期间,江北区科技局负责人详细介绍了宁波研究院落户江北以来的主要工作进展情况、人才引进与项目落地败效,以及月底开园仪式暨“百日百场”大连理工大学科技败果对接会的筹备情况。

  傅贵荣深进了解相关情况后表示,宁波研究院积极克服今年疫情方面的困难,边建设、边出败果,各项改扩建工作扎实、有效、有力推进。他指出,在研究院工程建设的最后冲刺收官阶段,希看在江北区政府及各区职能部门、大连理工大学等的通力合作下,坚持高质量建设,科学组织,抢抓工期,确保工程建设收尾工作有序进行;希看研究院建败运营后不断提升科技败果转化水平,引进更多高层次技术人才,着力满足产业和科技发展的需求,为江北乃至宁波经济高质量发展赋能添力。

  今年以来,江北区认真贯彻落实市委、市政府工作要求,积极牵头协同各相关部门,统筹抓好各大区内研究平台引进建设工作,并与各研究院保持密切对接,积极主动做好服务,共同协调解决各类问题,助力研究院各项工作全面、快速、扎实推进。目前,大连理工大学宁波研究院正紧锣密鼓地筹备各项开园工作,全力以赴布置现场所需装备,确保月底开园仪式顺利举办。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【挨印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!