政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /申报通知
申报通知
阅读模式: 文字:
关于组织开展2020年度浙江省高败长科技型中小企业评价推荐工作的通知
信息来源:高新技术及产业化处   访问次数:   发布日期:2020-11-16

各区县(市)科技局,高新区、杭州湾新区、保税区管委会科技管理部门:

根据省科技厅印发的《浙江省高败长科技型中小企业评价指导性意见》(浙科发高〔2016〕87号)和《关于组织开展2020年度高败长科技型中小企业评价的通知》要求,结合科技型中小企业暨浙江省科技型中小企业培育工作,经研究,决定组织开展2020年度浙江省高败长科技型中小企业评价推荐工作,现将相关事项通知如下。

一、评价范围

按照《浙江省科技型中小企业认定管理办法》要求,经我市推荐并报省科技厅备案通过,且纳进“省科技创新云平台”管理和服务的科技型中小企业(含历年)。

已经认定为高新技术企业的,不再纳进省高败长科技型中小企业评价范围。

二、评价流程

1、企业回口地科技管理部门通过统计账号,登录省科技创新云服务平台(www.zjsti.gov.cn),进进科技型中小企业统计数据采集与监测系统,自行导出本辖区内企业相关统计数据。

2、回口地科技管理部门根据企业填报内容,自行组织或委托第三方专业机构进行评价;结合评价结果,按照得分自高而矮排序填写《2020年度高败长科技型中小企业评价推荐表》(附件1)、《2020年度高败长科技型中小企业评价推荐核定信息》(附件2)及推荐函各1份;上述相关纸质材料及电子文档请于11月23日前一并报送我局。同等条件下,可优先考虑今年进库国家科技型中小企业和今年通过专家评审的高新技术企业。

3、我局对各地推荐的高败长科技型中小企业进行汇总排序,在“科技信息网”向社会公示5个工作日。对公示无异议的企业,于11月30日推荐至省科技厅参加全省评价。

三、其它事项

开展省级高败长科技型中小企业评价工作,是实施科技型中小企业“千企攀高”计划重要内容,我市每年高败长科技型企业考核指标为300家,请各地按《2020年度浙江省高败长科技型企业评价推荐分配表》(附件3)落实评价推荐企业,推荐企业数量可在推荐名额上放大10%。

业务及政策咨询:

平台咨询:省统计所  许斌  电话:0571-87051058

政策咨询:高新处  孙烨烽 电话:0574-89292205

附件1、2020年度高败长科技型中小企业评价推荐表.doc

附件2、2020年度高败长科技型中小企业评价推荐核定信息.doc

附件3、2020年度浙江省高败长科技型评价推荐分配表.docx

科学技术局

2020年11月13日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【挨印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!