政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于公示2020年度国家级科技企业孵化器拟推荐名单的通知
信息来源:高新技术及产业化处   访问次数:   发布日期:2020-11-13

根据《科技部火炬中心关于开展2020年度国家级科技企业孵化器认定工作的通知》(国科火字〔2020〕166号)要求,参照《科技企业孵化器管理办法》(国科发区〔2018〕300号)有关规定,经科技企业孵化器自愿申报、所属地科技管理部门推荐、专家实地评审,现将我市2020年度国家级科技企业孵化器拟推荐名单予以公示,公示期为5个工作日,公示内容具体如下。

科技企业孵化器名称:复旦杭州湾科创园

法人机构名称:宁波杭州湾新区复创科创园管理有限公司

地址:宁波杭州湾新区滨海四路262号

孵化面积:20676平方米

在孵企业数量:63家

对公示对象有异议的,请在公示期内向我局以实名、书面形式提出。提出异议应以事实为依据、内容具体详细、附具相关证据材料,并署联系人姓名及联系方式。对于收到的任何异议材料,我们将严格按照有关规定办理。

联系人:闻必峥           电话:0574-89292204

地址:宁穿路2001号市行政中心2号楼1602室

科学技术局

2020年11月13日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【挨印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 抱歉,站点已暂停

抱歉!该站点已经被管理员停止运行,请联系管理员了解详情!